站群导航
  • 1
当前位置:首页 >德育之窗>学生随笔 >详细内容

学生随笔

秋 游 鲁 镇

来源:本站原创 发布时间:2018-11-01 浏览次数: 【字体:

1024   星期三

三(2)班    史雨昕

我早就听说柯岩鲁镇是著名的风景区,也是我最想去看看的地方,今年秋游就去柯岩鲁镇,我兴奋极了,经过了一个小时的路程,我们终于到了柯岩鲁镇啦!

我们通过检票处,走进风景区,全班都被这美景吸引了!

进入风景区,我看到了金钱松、垂柳、爬山虎,特别是天下第一石......我很喜欢这些绿色植物,景色可真美啊!但我们的肚子就不由自主地咕咕叫起来,陈老师看出了我们的心思,就告诉大家在这里休息一下吧!铺好毯子,我们边吃东西边玩游戏,也想让陈老师来一起参加兔子的“婚礼”,却被李宣逸抢先一步邀请去了!哼!陈老师不来太可惜了,本来还可以看兔子们的“结婚证”,和吃喜糖,后来我们还看见了最最大的乌毡帽和酒坛子,河边的戏台,这些都是我们绍兴的传统文化特色!啊,今天的秋游就这样愉快的度过了!

 


【打印正文】

相关信息