站群导航
  • 1
当前位置:首页 >德育之窗>学生随笔 >详细内容

学生随笔

秋游

来源:本站原创 发布时间:2018-11-01 浏览次数: 【字体:

盼星星盼月亮,终于盼来了这一天——星期三。

    今天是星期三,是我们秋游的日子。当我们背着一书包满满的“兴奋”走进柯岩风景区的大门时,眼前的景象让我们赞叹不已,一条小河在阳光的照耀下波光粼粼,像一条美丽的锦缎,河流里一条条五颜六色的金鱼像一颗颗宝石镶嵌在锦缎上。

    我们继续向前走着,这时我发现阳光变得朦胧,空气变得清新,原来大树伯伯正在为我们撑着绿伞呢!走啊走,我们发现了一片绿草坪,那里蝴蝶飞舞,鸟儿欢唱,到处欢声笑语。我们东瞧瞧,西看看,仿佛这是世外桃源般的仙境,小馋猫们赶紧拿出零食大口大口地吃了起来。吃饭后,我们惬意地躺在毯子上望着天空中的云朵。瞧,一只小绵羊正在吃棉花糖;看,一只小白狗正叼着肉骨头得意洋洋地走着。

时间过得真快,转眼我们就得回家了,虽然我有点累了,但我那一书包的“兴奋”还没用光呢!

 

2班:许可


【打印正文】

相关信息