站群导航
  • 1
当前位置:首页 >教学教研>教师培训

教师培训

  • 静能生悟,悟能生智。阳明小学的“静悟课堂”“源自中国优秀传统文化,是绍兴先贤王阳明教育弟子的重要方法,她让学生在静悟中听到心灵的声音,帮助他们认识自己、检讨自己、总结自己,是在新媒体时代下的一种“微德育课”。为了进一步探究静…
    [教师培训] 2015-03-23
  • 为带动教学团队发展,以教师魅力影响学生,阳明小学聚焦教师厚积薄发,注重教师品牌塑造,继推出陈凤语文工作室、王华娟班主任工作室、教研组工作坊后,2月2日,在学校的传奇墙上,一组“传奇教师——杨琤”的照片引起了家长、学生和路人的驻足观看…
    [教师培训] 2015-02-02
  • 2015年1月9日,为王阳明先生逝世486周年纪念日。当天下午,由学校领导、大队委员及教师代表一行15人,代表阳明小学全体师生,来到位于绍兴县兰亭花街鲜瑕山的全国重点文物保护单位——王守仁之墓,缅怀这位明朝圣贤。 王守仁(1472-1529),字伯安,号阳明子,世…
    [教师培训] 2015-01-14
  • 19日下午,阳明小学“陈凤语文工作室”主持人陈凤老师应诸暨市教育局之邀,赴诸暨市新世纪小学参加“诸暨市百家论坛小语分会场活动暨诸暨市优秀阅读特色项目展示活动”,并在会上为与会的近300位诸暨的校长和骨干教师执教了绘本阅读课《妞妞的鹿角…
    [教师培训] 2014-11-20
  • [教师培训] 2014-11-08
  • [教师培训] 2014-11-08
首页 1 尾页 共6条信息/共1页 转到第