站群导航
  • 1
当前位置:首页 >党建园地 >详细内容

党建园地

中共绍兴市阳明小学支部 组织党员收看庆祝改革开放四十周年大会

来源:本站原创 发布时间:2018-12-19 浏览次数: 【字体:

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共绍兴市阳明小学支部组织全体党员及在学校会议室集中观看了现场直播。

27e68829703244df8559e0c3ba677e50.Jpeg

党员们在观看现场直播后,一致认为,要以历史和发展的眼光总结经验,在改革开放的征程中汲取前进力量,坚定不移走中国特色社会主义道路。改革开放是1978年中国共产党在关键时间节点上做出的重要决策和伟大实践。历史证明,改革开放为中国的发展带来了全新的历史发展机遇,中国的经济从此注入了新的活力。在四十年内,不仅是经济领域,中国的政治、外交、科技、文化、教育等领域都随着改革开放的深入推进取得了长足的进步。改革开放的成果不仅惠及中国,更造福世界,为世界的发展注入了中国元素,提供了中国方案。在此次大会上,中共中央、国务院表彰了100位为改革开放做出重要贡献的各领域优秀人物,未来我们将以这些榜样为楷模,不忘初心、砥砺前行,为新时代中国特色社会主义事业做出自己的贡献。

中共绍兴市阳明小学支部委员会

2018.12.18

【打印正文】

相关信息