站群导航
  • 1
当前位置:首页 >党建工作 >详细内容

党建工作

【 党建育人 提升自我】党员自查互评 支部自检提升

来源:本站原创 发布时间:2019-01-03 浏览次数: 【字体:

党员自查互评 支部自检提升

                                                                                                                 ——中共阳明小学支部开展一月党日活动

1月2日下午四点,阳明小学党支部组织全体党员开展主题为“党员自查互评 支部自检提升”的党日活动。

我们先在宣传委员的带领下学习了《中国共产党支部工作条例》,进一步明确了支部的工作职责与工作要求。支部要求党员同志们在重点解读条例的基础上,继续自学,做好必要的学习笔记。

f6f0fa76658f4fd4bab91b41e728b928.Jpeg

在接下来的时间里,我们进行了党员组织生活会,每位党员逐一上台对照党章及党员标准检查反思了自己身上存在的问题,并拟出了整改落实意见。大家普遍提出自己缺乏政治理论修养,与实际缺乏联系,在业务能力上也有待于提高等问题。在“党性体检 民主评议”环节中,我们分三小组互评党员表现,向对方提出了中肯的整改意见。在自评互评之后,大家实事求是地进行了民主评议打分。评议之后,我们还进行了学区级优秀党员候选人的推选。

4068ff600da24ce489dde9acb9bc4c70.Jpeg

4a7c3e5005c64c99b09ddc73800ce457.Jpeg

最后支部马士力书记就本次党日活动进行了小结,他特别指出,全体党员必须克勤克俭、戒骄戒躁,针对自身问题落实具体行动,争取在下一次的评议活动中有所改进。

中共绍兴市阳明小学支部委员会

2019.1.3

【打印正文】

相关信息