站群导航
  • 1
当前位置:首页 >新闻中心>校园新闻 >详细内容

校园新闻

阳明小学开展“最美教室”评比活动

来源:阳明小学 发布时间:2018-09-20 浏览次数: 【字体:

       学校是学生放飞梦想,自由翱翔的蔚蓝天空,作为学校的重要组成部分,班级环境更是学生成长和发展的重要土壤。为促进学校校园文化建设,营造班级文化氛围,强化环境育人功能,新学期开学后阳明小学开展了“最美教室”评比活动。

班主任们发挥聪明才智,整体规划,创意布局,加班加点。在老师、家长、学生们的共同努力下,一面面班级文化墙熠熠生辉,黑板报活泼灵动,卫生角上粘贴有趣的标识,图书角里摆放整齐的图书,讲台上盛开的鲜花,争章角各具特色。每个班级新颖的构思,精美的设计和布置都洋溢着浓浓的文化气息、创新氛围,整洁、趣味而又温馨。每个班级都有自己的亮点和创意,细微之处都渗透着师生们的智慧和创造力,体现着师生们的审美情趣和艺术才华,诠释着班级成员对未来的理想和期望,展示着师生们对班级文化的独特理解。

班级文化布置,是校园文化的重要组成部分,同时也是形成班级集体凝聚力和良好班风的载体,一个好的班级文化布置为学校的校园文化增添了新的特色和内涵,它不仅使各班面貌焕然一新,更培养了学生的主人翁意识和合作精神,还增强了班级的凝聚力,有力促进了班级文化的形成,校园的整体环境随之也得到了提升。



【打印正文】

相关信息