站群导航
  • 1
当前位置:首页 >新闻中心>校园新闻 >详细内容

校园新闻

阳明小学音乐剧《传奇课堂》在区艺术节喜获佳绩

来源:本站原创 发布时间:2018-06-09 浏览次数: 【字体:

    6月8日,阳明小学王玲芳校长携《传奇课堂》校园音乐剧社参加区中小学艺术节比赛。

以“民族魂 中国梦”在阳光下成长——2018年越城区中小学生艺术节现场比赛暨第十一届青少年经典诵读活动在绍兴市文化馆落下帷幕。来自全区中小学19支艺术队参与了现场角逐。我校参赛校园音乐剧《传奇课堂》节目内容健康向上,反映校园生活及阳明学子心怀光明、知行合一的精神风貌。
   身着古装,阳明小学五年级(1)班的陈昕泽,再次在舞台上表演王阳明,这一次他有了一个新搭档陈亦栩,他和同学们用歌声唱道:“弘扬美德我们知行,传奇课堂修得静心,为了班级共享荣誉,我们一起心怀光明……”
    比赛结束后,专家评委对我校参演队伍现场表演技巧、艺术展现、整体表演等艺术效果给予高度赞扬。音乐剧《传奇课堂》节目喜获2018年区中小学艺术节比赛前三名的好成绩,将有机会进入市一级的角逐。我们也期待着《传奇课堂》,期待着阳明的孩子,再创佳绩。

f230ca973d054ed9a2ded5ae71ff32d2.jpg

bd0ace5eac7e40058c98d83233523807.jpg


【打印正文】

相关信息